Сообщается, что «Red Bull» внесет крупные обновления на трассе в Имоле, обещая увеличение производительности.

Сообщается, что «Red Bull» внесет крупные обновления на трассе в Имоле, обещая увеличение производительности.
После сильного старта сезона на Гран-при Бахрейна, «Red Bull» вышел в лидеры чемпионата, заняв первое и второе места благодаря победе Макса Ферстаппена и второму месту его напарника по команде Серхио Переса. Команда выглядела уверенно, и единственная команда, которая была близка к их темпу, «Ferrari», не смогли догнать их во время гонки.

Этот темп может стать еще сильнее, поскольку сообщается, что «Red Bull» привезет крупный пакет обновлений в Имолу. Гран-при Имолы запланирован на конец мая этого года. Когда спросили советника команды Хельмута Марко, он лишь улыбнулся и сказал:
«Посмотрим».
Австрийская команда находится на победном пути с момента введения новых аэродинамических правил в 2022 году, с тех пор как Макс Ферстаппен выиграл три чемпионата мира подряд начиная с 2021 года.

После предсезонных тестов и во время квалификации в Бахрейне ожидалось, что другие команды могут составить конкуренцию «Red Bull», однако гонка лишь подтвердила их темп. Ферстаппен увеличил свое преимущество почти на секунду к концу первого круга.

Комментарии

Добавить комментарий