Льюис Хэмилтон обсуждает перспективы того, как Ferrari может переманить Эдриана Ньюи из Red Bull.

Льюис Хэмилтон обсуждает перспективы того, как Ferrari может переманить Эдриана Ньюи из Red Bull.
История, связанная с расследованием Кристиана Хорнера, безусловно, подпортила публичный образ Red Bull. Австро-британская команда оказалась в эпицентре всех скандалов, окружающих её руководителя. Теперь появляются слухи, что их главный технический директор, Эдриан Ньюи, может уйти, если команда будет продолжать оставаться в центре скандалов.

Учитывая, что Льюис Хэмилтон объявил о своём переходе в Ferrari после сезона Формулы-1 2024 года, его спросили, мог ли бы Ньюи покинуть Red Bull и присоединиться к итальянским гигантам в будущем.

Во время общения с прессой на Гран-при Саудовской Аравии Формулы-1 2024 года семикратный чемпион мира заявил, что его неожиданный переход доказывает, что всё возможно.
«Я думаю, мой переход показал, что всё возможно и предстоящие шесть месяцев обещают быть действительно интересными. Что касается Эдриана, работая в команде Red Bull, я знаю, что все похвалы приходится на долю Адриана. Несомненно, он играет огромную роль, но я также знаю, что в команде работает множество инженеров, которые вносят значительный вклад в развитие команды и автомобиля, и это не заслуга одного человека», — сказал Хэмилтон.
Льюис Хэмилтон также высоко оценил достижения Ньюи с Red Bull и прокомментировал его важность для команды.
 «Так что это не моё решение. В этом году я конкурирую против него, так что я пока не могу говорить о следующем сезоне», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий