«Льюис Хэмилтон снова может повторить блестящий переход», — эксперт Формулы-1 отреагировал на сообщения о том, что Ferrari заинтересованы в ключевых сотрудниках из Red Bull.

«Льюис Хэмилтон снова может повторить блестящий переход», — эксперт Формулы-1 отреагировал  на сообщения о том, что Ferrari заинтересованы в ключевых сотрудниках из Red Bull.
В то время как в лагере Red Bull Racing царит хаос, итальянская команда Ferrari, по сообщениям, активно заинтересована в переманивании некоторых сотрудников у действующих чемпионов. Ранее было сообщение, что команда связалась с техническим директором Red Bull Пьером Ваше.

По недавнему отчету из La Gazzetta dello Sport, на радаре Ferrari оказались Энрико Бальбо - руководитель отдела аэродинамики, Дэвид Морган - руководитель группы, которая занимается выбором аэродинамических конфигураций на трассе, Бен Уотерхаус - руководитель отдела инженерии производительности и Алессандро Джермани - руководитель группы развития аэродинамики.

Реагируя на слухи, журналист Sky Sports F1 и бывший индийский гонщик Карун Чандок опубликовал в X (ранее Twitter), где он сравнил переход Хэмилтона с его аналогичным переходом из McLaren в Mercedes более десяти лет назад. Он написал:
«Вау - La Gazetta сообщает, что целая группа сотрудников Red Bull может скоро перебраться в Маранелло». «Если это окажется правдой, то как и в 2013 году, Льюис снова сможет повторить удачный переход между командами!»
После шести сезонов в McLaren, Хэмилтон совершил переход в Silver Arrows. Что последовало за этим, несомненно, он стал легендарным. Однако остается вопрос, сможет ли 39-летний Льюис Хэмилтон вызвать аналогичный резонанс своим переходом в Ferrari.

Если верить вышеуказанным сообщениям, поклонников Ferrari ожидает захватывающее будущее в предстоящих сезонах. С учетом потенциального исторического перехода Льюиса Хэмилтона в Ferrari, 2025 год может стать ключевым для возможно обновленной Scuderia.

Комментарии

Добавить комментарий