«Они не понимают свою машину», - бывший пилот Red Bull критикует печальное выступление команды Льюиса Хэмилтона на Гран-при Саудовской Аравии.

«Они не понимают свою машину», - бывший пилот Red Bull критикует печальное выступление команды Льюиса Хэмилтона на Гран-при Саудовской Аравии.
В разговоре с RacingNews365 Кляйн заявил, что Mercedes W15 выглядел так же, как и машина прошлого года. Он также раскритиковал команду за неспособность выяснить, почему машина была медленной на высокоскоростной трассе. Кляйн сказал:
«Mercedes снова разочаровали. Ощущается, что всё так же, как в прошлом году и годом ранее, будто они не понимают свою машину. Например, на высокоскоростных поворотах они не понимали, почему теряли время. Они хорошо начали уик-энд, но казалось, что они становились всё медленнее и медленнее по сравнению с другими к концу уик-энда».
Кристиан Кляйн также высоко оценил Red Bull за то, что они находятся в своей лиге и доминировали на Гран-при Саудовской Аравии. Он почувствовал, что ни Максу Ферстаппену, ни Серхио Пересу даже не нужно было выжимать из машины всё до предела.
«Они по-прежнему в своей лиге. Я думаю, все немного надеялись, что в Джидде с большим количеством высокоскоростных поворотов ситуация изменится. Но машина Red Bull хорошо работала там и казалось, что в чистом гоночном темпе они даже более доминируют. Оба были впереди и если смотреть на машины, я не думаю, что хотя бы одна из них была на пределе, в отличие от других».
В первых двух гонках сезона 2024 года Формулы-1 Mercedes выглядела как третья или четвёртая по скорости команда на стартовом поле, уступая Red Bull и Ferrari.

Комментарии

Добавить комментарий