Близкий к Фернандо Алонсо человек утверждает, что Льюис Хэмилтон не прилагает много усилий, если машина не очень хороша.

Близкий к Фернандо Алонсо человек утверждает, что Льюис Хэмилтон не прилагает много усилий, если машина не очень хороша.
Ferrari является второй по скорости машиной в 2024 году и в плане сборки команды они активно нанимают новых сотрудников. Некоторые ключевые специалисты были переманены из конкурирующих команд Mercedes и Red Bull. Льюис Хэмилтон стал последним значимым приобретением.

Льюис Хэмилтон покинет Mercedes в конце сезона и присоединится к Ferrari в 2025 году. Однако Флавио считает, что Льюису может быть сложно конкурировать с Шарлем Леклером, так как он не прилагает много усилий, если машина не настолько хороша. Он сказал итальянскому телеканалу Rai 1:
«Они могут быть второй командой, но это не подходящее положение для Ferrari. Машина должна улучшаться. С такими разрывами никакой гонщик не может преодолеть разницу. Если бы Хэмилтон уже был в Ferrari сегодня, он делал бы то же, что и Леклер, который является быстрым гонщиком, хотя и часто недооцененным. В конце концов, ему может быть сложно опередить Шарля, потому что он один из тех гонщиков, который не прилагает много усилий, если машина не очень хороша».

Комментарии

Добавить комментарий