«Наша команда может выйти из тупика», — Тото Вольф планирует восстановление команды Mercedes в Формуле 1 с поменяв настроение команды.

«Наша команда может выйти из тупика», — Тото Вольф планирует восстановление команды Mercedes в Формуле 1 с поменяв настроение команды.
Первые две гонки оказались довольно разочаровывающими для Mercedes, так как от W15 ожидали конкуренции с лидирующими командами. Однако, были обнаружены определенные проблемы в машине, которые вновь повлияли на их выступление.

Перед следующим этапом в Австралии Тото Вольф рассказал, что изменил свой настрой, также раскрыв проблемы с физикой» машины.
«Я изменил свой настрой», — рассказал он журналистам. «Я не думаю, что дополнительное давление на всех нас делает ситуацию лучше».
«Я думаю, у нас проблема с физикой. Это не из-за отсутствия попыток, не из-за настроя, мотивации или энергии. Все это у нас есть и я вижу азарт в команде».
Вольф чувствует, что Mercedes может переломить ситуацию, приняв позитивный настрой. По его словам, такие разочаровывающие результаты могут мешать выступлению.
«Как пилоты, когда мы получаем такие разочаровывающие результаты, мы чувствуем упадок, но мы пытаемся изменить это с правильной мотивацией на предстоящую неделю. Вот почему мы верим, что можем изменить ситуацию. Мы верим, что наша команда может выйти из тупика. Я на 100% уверен, что мы можем».
Ранее австрийский руководитель команды раскрыл, что с W15 есть фундаментальные проблемы, над которыми команда пытается работать.

Комментарии

Добавить комментарий