Обвинитель Кристиана Хорнера из Red Bull подал официальную жалобу в FIA

Обвинитель Кристиана Хорнера из Red Bull подал официальную жалобу в FIA
Вся эта история привлекла внимание общественности еще до начала сезона. Все началось с сообщения газеты The Telegraph в конце января о том, что в отношении Кристиана Хорнера было начато внутреннее расследование. С тех пор через СМИ просочилось слишком много слухов.

На фоне всего этого жалоба против Кристиана Хорнера была отклонена Red Bull в официальном заявлении. После этого последовала якобы утечка доказательств по расследованию в СМИ, в FIA, FOM и среди руководителей команд.

После того как развитие событий приостановилось после второй гонки сезона в Джидде, все вновь обострилось, с тем что BBC сообщило, что обвинитель Кристиана Хорнера теперь подал официальную жалобу в FIA.

В сообщении говорится:
«BBC Sport стало известно, что персона обвинившая руководителя команды Red Bull в ненадлежащем поведении, зарегистрировала жалобу в этическом комитете FIA. Действия женщины последовали за двумя предыдущими жалобами, зарегистрированными в FIA в последние недели».
В сообщении также раскрыто, что было подано две предварительные жалобы по делу:
«BBC Sport узнал, что одна была подана на горячую линию по этике и соответствию FIA 2 февраля и содержала прямое упоминание о поведении Хорнера по отношению к женщине-сотруднику, призвала FIA рассмотреть это и выразила опасение, что Red Bull может попытаться это скрыть. Вторая жалоба 6 марта ссылалась на первую и предупреждала, что информатор в следующий раз проинформирует СМИ».

Комментарии

Добавить комментарий