Вернется ли Карлос Сайнс на Гран-при Австралии в эти выходные?

Вернется ли Карлос Сайнс на Гран-при Австралии в эти выходные?
Испанский гонщик пропустил Гран-при Саудовской Аравии две недели назад из-за операции по удалению аппендикса. На выходные его заменил пилот Формулы-2 и академии Ferrari Оливер Берман, который финишировал на впечатляющем 7-м месте. Сайнс, хоть и присутствовал на гонке, выглядел довольно ослабленным и его возвращение было поставлено под сомнение ранее.

Недавно Ferrari поделились заявлением команды, в котором говорится, что Карлос Сайнс, возможно, сможет вернуться к гонкам в Мельбурне. В заявлении также упоминается, что он сможет бороться за верхние позиции вместе со своим напарником Шарлем Леклером.
«Ожидается, что Карлос Сайнс вернется за руль, после того как ему пришлось пропустить гонку в Джидде из-за аппендицита и вместе со своим напарником по команде Шарлем Леклером, скорее всего, будет бороться за лидирующие позиции, как это было и в первых двух этапах сезона». Первые два этапа сезона показали, что Ferrari является второй по скорости командой, уступая лишь Red Bull. Сайнс финишировал на подиуме на первой гонке сезона Гран-при в Бахрейне, заняв 3-е место.

Комментарии

Добавить комментарий