Ferrari довольны нынешним пакетом SF24 и ставят цель сократить преимущество Red Bull в ближайшие месяцы сезона Формулы-1.

Ferrari довольны нынешним пакетом SF24 и ставят цель сократить преимущество Red Bull в ближайшие месяцы сезона Формулы-1.
Итальянская команда была ближайшим преследователем Red Bull в этом сезоне, причем Шарль Леклер и Карлос Сайнс оба завоевали по одному подиуму, заняв третье место. Леклер стартовал в обеих гонках в Бахрейне и Джидде со второго места, сразу за Максом Ферстаппеном и даже мог бы бороться за поул-позицию в первой гонке, если бы его круг был немного лучше.

В интервью с Formu1a.uno Кардиле отметил, что Ferrari SF-24 показывает ожидаемые результаты на данный момент.
«Первые этапы подтвердили хорошую корреляцию наших инструментов моделирования, что определенно позитивно. Короче говоря, у нас не было сюрпризов и проблемы, с которыми мы столкнулись на заводе зимой, подтвердились на трассе».
Кардиле упомянул, что теперь у них есть лучшее понимание их настроек на этот сезон, и они занимались решением проблем, таких как управление шинами и темп гонки, которые вызывали у них затруднения в прошлом году. С внедрением улучшений они стремятся сократить разрыв с Red Bull. Он сказал:
 «Так что акцент в компании делается на быстрый поиск производительности и усиленную работу по доставке обновлений на трассу как можно скорее, используя тем временем весь потенциал, который может показать наш автомобиль», - добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий