«Льюис Хэмилтон хочет добиться успеха в свой последний год с нами», — Джордж Расселл опровергает утверждения бывшего пилота Формулы 1 о том, что семикратный чемпион думает о чём-то другом.

«Льюис Хэмилтон хочет добиться успеха в свой последний год с нами», — Джордж Расселл опровергает утверждения бывшего пилота Формулы 1 о том, что семикратный чемпион думает о чём-то другом.
Ранее в этом году Хэмилтон объявил о неожиданном решении присоединиться к Ferrari на сезон 2025 года, что положит конец его успешному 12-летнему пребыванию в Mercedes. С введением регламента граунд-эффекта в 2022 году, команда Silver Arrows испытывала трудности в сокращением отставания от действующих чемпионов Red Bull.

После того как команда продолжала сталкиваться с трудностями третий год подряд, а Льюис Хэмилтон испытывал трудности с адаптацией к W15 на Гран-при Саудовской Аравии, бывший пилот Формулы 1 Дэвид Култхард предположил, что семикратный чемпион уже думает о своём будущем в итальянской команде.

Вопреки утверждениям Култхарда, Джордж Расселл сказал, что Хэмилтон продолжает поддерживать профессиональные отношения с командой. Он чувствует, что в рабочих отношениях между командой и пилотом, по сравнению с предыдущими годами, ничего не изменилось:
«С момента объявления Льюиса я думаю, что он был профессионален с командой и рабочие отношения с каждым в Mercedes кажутся неизменными. Я читал, что Дэвид Култхард сказал, что его мысли уже где-то в другом месте, но это не так».
Что касается развития W15, Джордж Расселл подчеркнул, что оба пилота будут получать равные возможности, несмотря на предстоящий переход Льюиса Хэмилтона в соперничающую команду. Он предположил, что обновления будут внедряться для обоих пилотов одновременно.
«И команда была замечательна. Они дали нам обоим равные возможности. Так было всегда с самого начала».
Расселл выразил уверенность в своём напарнике, заявив, что 39-летний пилот надеется завершить своё пребывание в Mercedes на высокой ноте.
«Льюис хочет добиться успеха в свой последний год с нами», — сказал он.
Льюис Хэмилтон завоевал шесть чемпионских титулов, 82 победы в гонках и 78 поул-позиций с Mercedes. Его последняя победа была на Гран-при Саудовской Аравии 2021 года.

Комментарии

Добавить комментарий