«Ландо Норрис поступил умно», - пилота McLaren похвалила Натали Пинкхэм за отказ от возможности стать напарником Макса Ферстаппена.

«Ландо Норрис поступил умно», - пилота McLaren похвалила Натали Пинкхэм за отказ от возможности стать напарником Макса Ферстаппена.
Ландо Норрис присоединился к Формуле 1 в 2019 году как пилот академии McLaren. С тех пор гонщик продолжал совершенствоваться и расти. В 2021 году, когда команда привлекла Даниэля Риккардо, Норрис сумел превзойти его и стать лидером команды.

В 2022 и начале 2023 года, когда McLaren не демонстрировала улучшений, чтобы стать лидером гонки, Ландо Норрис был приглашен в Red Bull в качестве напарника Макса Ферстаппена. Однако молодой гонщик отклонил предложение и в начале 2024 года заявил, что переход не был бы мудрым решением.

Обсуждая возможность Ландо Норриса быть пилотом Red Bull наряду с Максом Ферстаппеном в подкасте F1 Nation, Натали Пинкхэм считает, что пилот McLaren принял мудрое решение, оставшись с командой из Уокинга. Она сказала,
«Я считаю, что это было очень мудрое решение. McLaren движется в правильном направлении и продолжает это делать. В начале сезона он скромно говорил о шансах команды. Я знаю, что им не хватает скорости на прямых. Он был разочарован в Саудовской Аравии. Но так важно быть верным команде, придерживаться команды, формировать команду вокруг себя».
Она добавила,
«Ландо поступил умно в этом отношении. Мне бы хотелось увидеть его в Red Bull. Было бы здорово увидеть его выступление вместе с Максом. Но всё это риск. Сделаешь неправильный ход в неподходящее время в своей карьере и это может изменить всё. Думаю, Норрис поступил мудро».

Комментарии

Добавить комментарий