Слухи о переходе Карлоса Сайнса в Red Bull набирают обороты после того, как был замечено рукопожатие между пилотом Ferrari и Хельмутом Марко.

Слухи о переходе Карлоса Сайнса в Red Bull набирают обороты после того, как был замечено рукопожатие между пилотом Ferrari и Хельмутом Марко.
Сайнс в настоящее время ищет место на следующий сезон после того, как его место в Scuderia занял Льюис Хэмилтон. С тех пор, как появились новости, Сайнс показывал впечатляющие результаты, заняв третье место на старте сезона в Бахрейне и одержав победу в Мельбурне, пропустив Гран-при Саудовской Аравии из-за аппендицита.

Согласно PlanetF1, Карлос Сайнс был замечен за рукопожатием с Хельмутом Марко, что вызвало слухи о возможном переходе в Red Bull. Пилот Ferrari был участником молодёжной программы Red Bull и дебютировал в Формуле-1 с Toro Rosso в 2015 году.

После своей победы в Мельбурне босс команды Red Bull Кристиан Хорнер похвалил Карлоса Сайнса и, по-видимому, проявил интерес к его услугам на сезон 2025 года. Он сказал (через ESPN):
«Я думаю, мы хотим составить лучший возможный дуэт для гонок в Red Bull и иногда нужно смотреть за пределы собственной команды. Сегодня победил очень быстрый гонщик. Рынок довольно подвижен для некоторых пилотов. Я имею в виду, Карлос — единственный гонщик, который победил Red Bull, так что он, кажется, наша печаль. Я имею в виду, на основании такого выступления нельзя исключать никаких возможностей».

Комментарии

Добавить комментарий