Бывший руководитель команды Формулы-1 высоко оценил Льюиса Хэмилтона

Бывший руководитель команды Формулы-1 высоко оценил Льюиса Хэмилтона
Льюис Хэмилтон начал свою карьеру в Формуле-1 в команде McLaren и сразу же обрел уверенность в спорте. Уже в своем дебютном сезоне он выиграл гонку и занял второе место в чемпионате. На второй год своего выступления он завоевал свой первый чемпионский титул.

С 2014 по 2021 год он упорно работал с командой Mercedes и наслаждался одной из самых долгих доминирующих эпох в истории спорта. Он выиграл шесть титулов чемпиона мира и помог Silver Arrows завоевать восемь титулов конструкторов  подряд.

Выступая перед СМИ, Сафнауэр сказал, что он уважает усердную работу Хэмилтона и его отличные качества, независимо от того, в какой команде он находится или на какой позиции находится.

Он также вспомнил, как Хэмилтон пытался догнать пилотов Alpine во время Гран-при Китая, но все же сумел заработать очки.
 «То, что я уважаю в Льюисе, так это то, что он очень много трудится и он отличный гонщик. Неважно, где он находится», — сказал Сзафнауэр. «Я смотрел последнюю гонку в Китае и он был позади одного из Alpine и говорил: «Я не могу его догнать». Я смотрел на времена кругов и думал, что он прав, времена были очень близки. А где он финишировал? Заработал очки. Он отличный гонщик и не сдается. Еще мне нравится в нем то, что его очень уважают на трассе», — добавил он.

Комментарии

Добавить комментарий