Объявление о переходе Эдриана Ньюи в Ferrari может быть сделано после Гран-при Майами Формулы-1.

Объявление о переходе Эдриана Ньюи в Ferrari может быть сделано после Гран-при Майами Формулы-1.
Согласно итальянской публикации La Gazzetta, после обсуждения Ньюи с командой из Милтон Кинса, выдающийся дизайнер встретился ни с кем иным, как с Фредом Вассёром.

Ferrari это одна из команд, которую Эдриан Ньюи неоднократно рассматривал в течение своей карьеры, но по тем или иным причинам сделка так и не состоялась. После сообщений о натянутых отношениях в Red Bull в начале сезона не только итальянский гигант, но и другие конкуренты, такие как Mercedes и Aston Martin, предложили Ньюи выгодные условия.

Когда стали усиливаться сообщения о желании Ньюи покинуть Red Bull, La Gazzetta утверждала, что руководитель команды Ferrari не отправился вместе с командой в Майами. Вместо этого он отправился в Лондон, где встретился с Ньюи и последние штрихи в сделке были согласованы. По данным издания, объявление может быть сделано уже после Гран-при Майами. В отчете говорится:
«Вчера Фред Вассёр, руководитель команды Ferrari, не отправился вместе с командой в Майами, где в воскресенье состоится Гран-при. Вместо этого он полетел в Лондон. Причина? Встреча с самим Ньюи вечером, возможно, для завершения договорённости, о которой уже давно шепчутся, что приведёт английского гения в Маранелло в следующем сезоне. Ожидается, что объявление о подписании будет сделано после Гран-при».

Комментарии

Добавить комментарий