Важное событие для Red Bull: технический руководитель отверг Ferrari и связал свое будущее с австрийским брендом на долгий срок.

Важное событие для Red Bull: технический руководитель отверг Ferrari и связал свое будущее с австрийским брендом на долгий срок.
После заявления Эдриана Ньюи о том, что он покинет Red Bull в конце первого квартала 2025 года, появились предположения, что это может вызвать эффект домино. Руководитель конкурирующей команды Зак Браун выразил мнение, что Ньюи станет лишь первым из многих, кто покинет команду.

Одним из ключевых сотрудников Red Bull (после Эдриана Ньюи), который был наиболее востребован, является Пьер Ваше. В течение последних нескольких лет его настойчиво пыталась переманить Ferrari. Однако, как оказалось, теперь его услуги обеспечены командой из Милтон-Кинса до конца 2028 года.

Теперь именно Ваше будет возглавлять команду, особенно после того, как Адриан Ньюи отойдет на второй план. По мнению многих, он является важным компонентом истории успеха Red Bull за последние три года.

Для Кристиана Хорнера это также должно стать источником облегчения и уверенности, поскольку это означает, что один из ключевых сотрудников останется в команде, тем самым предотвратив утечку кадров.

Как сообщает RacingNews365, Пьер Ваше теперь связал свое будущее с Red Bull и готовится выйти из тени Эдриана Ньюи.

Комментарии

Добавить комментарий