«Mercedes Хэмилтона выбрана командой, за которой стоит следить в Имоле», — отметил бывший босс команды Формулы-1.

«Mercedes Хэмилтона выбрана командой, за которой стоит следить в Имоле», — отметил бывший босс команды Формулы-1.
Ситуацию в Mercedes усугубляет тот факт, что Льюис Хэмилтон объявил об уходе из Mercedes. Сезон Формулы-1 2024 года станет для него последним, так как в 2025 году он перейдет в Ferrari. В отличие от выступлений немецкой команды, итальянская показывает существенный рост и улучшение.

Ferrari уже одержала победу в этом сезоне благодаря Карлосу Сайнсу в Мельбурне и планирует привезти крупный пакет обновлений в Имолу. Однако Минарди был очень впечатлен тем, чего Льюис Хэмилтон смог достичь в Майами. Гонщик занял шестое место на Mercedes и по мнению Джанкарло, это свидетельствует о классе команды.

По словам Минарди, всем нужно следить не за Red Bull, McLaren или Ferrari, а за Mercedes, которая может начать свой чемпионат в Имоле. На своем сайте Минарди написал:  
«Команда, которую все с нетерпением ждут в Имоле это Mercedes. Согласно слухам, их чемпионат должен начаться именно на трассе Энцо и Дино Феррари. С шестым местом, несмотря на то, что их машина была не на высшем уровне в Майами, они показали, что семь титулов не были случайностью и они могут заставить других дорого за это заплатить».

Комментарии

ava

Мерс44 Открыть профиль

Минарди наверное остался в сезоне 2020

Добавить комментарий