«Это очень мало», — бывший босс Alpine раскритиковал команду за одно очко, заработанное в Майами.

«Это очень мало», — бывший босс Alpine раскритиковал команду за одно очко, заработанное в Майами.
Команда из Энстоуна начала сезон неудачно. Они борются на последних позициях пелетона, с трудом продвигаясь в гонках и часто не проходя первый сегмент квалификации.

Однако в Майами команда, похоже, сделала небольшой прорыв. Благодаря более легкому шасси Эстебан Окон и Пьер Гасли были более конкурентоспособными в главной гонке в воскресенье, при этом первый заработал очко, заняв 10-е место. Это стало первым очком команды в сезоне.

Однако, выступая на подкасте RacingNews365, Сафнауэр отметил, что одно очко — это не так много, поскольку в Майами в прошлом году под его руководством команда заработала больше. Бывший босс Alpine сказал:  
«Для меня это не так много. В прошлом году, когда у нас были все эти опытные сотрудники, которые теперь ушли, мы заработали шесть очков. Мы покинули Майами с шестью очками в активе, отправились в Монако и в Монако мы набрали 24 очка.  
«У них проблемы, я не вижу, чтобы они делали то, что сделали McLaren. Поехать в Монако и набрать 24 очка в этом году или в Имоле? Я не думаю, что это произойдет».

Комментарии

Добавить комментарий