«Это будет трудное испытание», - Тото Вольфф призывает к терпению с обновлениями на фоне плохого старта сезона для Mercedes

«Это будет трудное испытание», - Тото Вольфф призывает к терпению с обновлениями на фоне плохого старта сезона для Mercedes
Mercedes привезёт вторую часть своих обновлений на эти выходные, стремясь сделать W15 более конкурентоспособным.

Бывшие чемпионы мира представили некоторые обновления в Майами пару недель назад, что принесло им ожидаемое повышение производительности и позволило Льюису Хэмилтону финишировать на шестом месте, борясь с Серхио Пересом из Red Bull.

Выступая перед прессой перед Гран-при Имолы, руководитель команды Mercedes рассказал о сложностях трассы, несмотря на возвращение к обычному формату после двух спринтерских гонок подряд. Он сказал:
«После двух подряд спринтерских гонок мы возвращаемся к классическому формату, что позволяет нам иметь больше времени для настройки машины, но Имола остаётся сложным треком, который испытывает и автомобиль, и пилота.»
«Здесь есть несколько быстрых и скользящих участков, а также некоторые медленные повороты и коварный асфальт. Трасса узкая, что затрудняет обгоны и имеет много перепадов высот. Это будет трудное испытание.»

Комментарии

Добавить комментарий