«19 инженеров», — руководитель Mercedes Тото Вольф опровергает утверждения Кристиана Хорнера о переманивании 220 сотрудников из немецкой команды

«19 инженеров», — руководитель Mercedes Тото Вольф опровергает утверждения Кристиана Хорнера о переманивании 220 сотрудников из немецкой команды
После того как Ньюи решил уйти из Red Bull после почти двух десятилетий сотрудничества, руководитель McLaren Зак Браун прокомментировал это, заявив, что это начало эффекта домино. Говоря о том, как работники из австрийской команды начали появляться на рынке, Браун выразил мнение, что за уходом Ньюи последуют и другие имена.

Руководитель Mercedes Тото Вольф согласился с этими мнениями и заявил, что на рынке действительно много резюме от сотрудников Red Bull. Отвечая на эти утверждения, Кристиан Хорнер заявил, что австрийцу следует беспокоиться о потере 220 сотрудников в пользу RBPT.

Тото Вольф заявил, что Кристиан Хорнер ошибся в своих расчетах. Заявив, что только 19 инженеров покинули команду, Тото сказал СМИ:
«Нужно пересчитать. 19 инженеров. Как бы там ни было, я думаю, что между командами существует естественная текучка кадров, что совершенно нормально. У нас есть отдел двигателей, который является лучшим из возможных с отличным руководством. Нет ничего, что я хотел бы изменить в плане организационной структуры или людей, с которыми мне повезло работать».
Он добавил:
«Это просто идеальная организация. Вы можете видеть, что они постоянно дают результат и делают это уже долгое время. С 2014 года мы были эталоном. Так что это не изменилось. Я действительно не могу дождаться 2026 года, чтобы увидеть разные уровни производительности силовых установок».


Комментарии

Добавить комментарий