«Мы прогрессируем», — Джордж Расселл о горько-сладкой природе успехов Mercedes в погоне за Red Bull

«Мы прогрессируем», — Джордж Расселл о горько-сладкой природе успехов Mercedes в погоне за Red Bull
С 2022 года, когда FIA внедрила новые аэродинамические правила и Silver Arrows испытывают трудности с базовой концепцией автомобиля. В то время как Red Bull легко заняли лидирующие позиции, выигрывая гонки и чемпионаты, команда из Брэкли не смогла вернуться на вершину.

Ошибочная концепция автомобиля Mercedes была окончательно изменена в мае 2023 года, когда команда отказалась от концепции «нулевых понтонов» и внесли значительные изменения в свою машину. Команда продолжила использовать новый дизайн автомобиля в 2024 году, но, похоже, немного отстала от Ferrari и McLaren.

Выступая на F1.com после Гран-при Имолы Формулы-1 2024 года, Джордж Расселл рассказал о том, где находится его команда в текущей иерархии. Он заявил, что Mercedes, Ferrari и McLaren достигли равного прогресса в 2024 году и сократили свои разрывы с Red Bull.

Однако он добавил, что из-за равного прогресса Ferrari и McLaren его команде нужно работать усерднее и оставаться на несколько шагов впереди них.
«Я думаю, что мы, Ferrari и McLaren, сократили разрыв с Red Bull и оторвались от средней группы. Так что мы прогрессируем, просто наши два соперника сделали равный прогресс. Нам просто нужно продолжать набирать обороты, команда работает очень усердно, чтобы увеличить производительность и это все, что мы можем делать на данный момент», — сказал Джордж Расселл.


Комментарии

Добавить комментарий