Williams намерены подписать контракт с гонщиком Sauber на сезон Формулы-1 2025 года

Williams намерены подписать контракт с гонщиком Sauber на сезон Формулы-1 2025 года
Сарджент находится под давлением из-за своей позиции в команде, так как за 18 месяцев, проведенных в команде, ему не удалось сократить отставание от Албона.

Контракт Боттаса с Kick Sauber истекает в конце сезона 2024 года и его шансы быть оставленным командой из Хинвила, которая станет Audi в 2026 году, становятся призрачными.

Финский гонщик был замечен покидающим Williams F1 в Имоле на прошлых выходных. Боттаса связывали с несколькими командами на решетке, такими как Alpine и Haas, но он может вернуться в британскую команду, за которую он выступал с 2013 по 2016 год, прежде чем перейти в немецкую команду.

По данным PlanetF1, когда его спросили о встрече, Валттери Боттас заявил, что это были обычные вещи. Он также признал, что когда вы находитесь на свободном рынке, вы хотите проверить, что там есть.

Бывший гонщик Mercedes сообщил, что он не заинтересован в подписании контракта на один год и надеется на долгосрочный контракт, учитывая его опыт:
«Я не подписал бы контракт на один год только для того, чтобы оставаться в Формуле-1. Мне нужен долгосрочный проект с четкими целями и уважением к тому, что я могу сделать и что могу принести».


Комментарии

Добавить комментарий