«Я не говорил с ними», - Юки Цунода нарушил молчание по поводу слухов о своем будущем в Формуле 1 с Red Bull и Aston Martin.

«Я не говорил с ними», - Юки Цунода нарушил молчание по поводу слухов о своем будущем в Формуле 1 с Red Bull и Aston Martin.
Стабильные хорошие выступления и спокойный настрой сделали Юки Цуноду одним из лучших гонщиков в средней части пелотона. Однако у японского гонщика нет контракта на 2025 год и Red Bull Racing пока не оценили его будущее. Цуноду связывают с Aston Martin, которые будет сотрудничать с Honda в 2026 году и с Audi, которая ждет решения от Карлоса Сайнса.

Обсуждая свое будущее, он ясно дал понять, что его лояльность принадлежит Red Bull Racing и Honda. Японский автогигант является неотъемлемой частью его будущего решения. Он считает, что счастлив продолжать выступать за Visa Cashapp RB.

Однако если Red Bull Racing не проявит интереса, а появятся лучшие варианты, он будет открыт для рассмотрения других возможностей. 22-летний гонщик заявил, что переговоры по поводу его будущего не проводились, и он еще не разговаривал с Red Bull.

Отвечая на вопрос о своем будущем и переговорах с другими командами, Юки Цунода сказал:
«Очевидно, что как гонщик вы всегда хотите быть в хорошей машине, в лучшей машине, насколько это возможно и в настоящее время Red Bull имеет лучшую машину на всей решетке. Конечно, если я смогу однажды оказаться в Red Bull, это будет здорово. Но правда в том, что я вообще не говорил с ними о месте».
Он добавил:
«Так что да, это правда и я вполне доволен VARB, они очень хорошо выступают в последнее время. Много прогресса, я люблю эту команду, так что да, я полностью открыт для команды Red Bull, но пока они меня не хотят или не выбирают, попасть туда невозможно. Я очень лоялен к Red Bull, потому что они дали мне много возможностей, без которых я бы не был здесь».
Говоря о своих вариантах на будущее, Юки Цунода добавил:
«Очевидно, что Honda также будет с Aston Martin. В Aston Martin есть Алонсо, Алонсо недавно продлил контракт на значительный срок, очевидно, есть и Лэнс. Нужно доступное место, а в данный момент, к сожалению, не так много топ-мест доступно в командах. Поэтому, как я уже сказал, я доволен Red Bull, VCARB хорош, но если я не увижу действительно большого будущего в Red Bull, или если я получу интересное предложение извне, я думаю, стоит рассмотреть этот вариант».


Комментарии

Добавить комментарий