Проблемы в Red Bull? Йос Ферстаппен сделал резкие замечания в адрес команды.

Проблемы в Red Bull? Йос Ферстаппен сделал резкие замечания в адрес команды.
Все началось с того, что Йос Ферстаппен начал конфликтовать с Кристианом Хорнером после первой гонки сезона, заявив, что руководитель команды разрушает её изнутри. В то время давление со стороны Хорнера на гонщиков было на пике. С тех пор Йос оставался в тени, лишь недавно вновь появившись в Монако, когда ситуация немного утихла.

В Монако у Red Bull был ужасный уикенд, когда Макс Ферстаппен финишировал только на шестом месте, а его напарник Серхио Перес вылетел в первом же круге. Также в эти выходные Шарль Леклер сократил отставание от Ферстаппена в чемпионате. Теперь двух гонщиков разделяет всего 31 очко.

В интервью голландской газете De Telegraaf после гонки Йос Ферстаппен прямо сказал, что, возможно, команде стоит сосредоточиться на гонках, вместо того чтобы заниматься другими делами. Отец Макса Ферстаппена сказал:
«Эра, когда Red Bull имел доминирующую машину, кажется завершенной. Возможно, им следует снова сосредоточиться немного больше на гонках и взаимной коммуникации, а не на других вещах».


Комментарии

ava

Татьяна Войтенко Открыть профиль

А какое ему до этого дело? Он там кто? Начальник? Сидел бы и молчал в тряпочку, "великий папа"!

Добавить комментарий