«Кевин Магнуссен, какого черта ты делаешь?», – эксперт Формулы 1 резко осудил пилота Haas за его инцидент в Монако

«Кевин Магнуссен, какого черта ты делаешь?», – эксперт Формулы 1 резко осудил пилота Haas за его инцидент в Монако
Магнуссен удачно начал гонку, стартовав с конца пелетона, и быстро оказался на хвосте у Переса на подъезде к третьему повороту. 31-летний пилот попытался обойти мексиканца по внешней траектории, но Перес не оставил ему места, что привело к столкновению.

В результате аварии автомобили Магнуссена и Переса получили серьезные повреждения. Также в инцидент был вовлечен Хюлькенберг, который потерял колесо после столкновения с двумя машинами.

В интервью Motorsport.com Коронель выразил свое негодование по поводу маневра Магнуссена, заявив:
«Как пилот, ты знаешь, что не должен это делать. И я имею в виду Магнуссена. Это невозможно, это нереально. Там невозможно обгонять, так зачем пытаться это сделать в повороте? Мы ведь это видели, верно?
«Ты знаешь, что победитель фактически уже определен в квалификации и что ты можешь выиграть только на пит-лейне? Так что, Магнуссен, какого черта ты делаешь?»
Он также подверг сомнению решение гоночных судей, которые классифицировали аварию как гоночный инцидент, не обвиняя ни одну из сторон, добавив:
«Я не знаю, кто там за кулисами, но они не знают, что такое автогонки. Я смею это сказать. Я думаю, что это кучка парней, которые не понимают, что происходит на трассе».


Комментарии

Добавить комментарий