Руководитель Red Bull Хельмут Марко выразил беспокойство, что Гран-при Канады может стать сложным уикендом для команды.

Руководитель Red Bull Хельмут Марко выразил беспокойство, что Гран-при Канады может стать сложным уикендом для команды.
Несмотря на лидерство в Кубке конструкторов, последние несколько гонок были трудными для Red Bull, поскольку они были побеждены дважды в трех гонках и едва сумели выиграть в Имоле.

Действующие чемпионы мира уступили своим ближайшим соперникам, Ferrari и McLaren, в Монако и смогли набрать лишь восемь очков благодаря шестому месту Макса Ферстаппена.

В своей колонке для Speedweek Хельмут Марко проанализировал уикенд в Монако и также указал на то, как их симулятор ввел их в заблуждение относительно прохождения бордюров в княжестве. Он написал:
«Проблема начинается с симулятора, который показывал, что машина идеально проходит бордюры. Проще говоря, это означает, что симулятор и реальность не совпадали. И Монако не первая трасса, где у нас возникла эта проблема. Впервые она проявилась в Сингапуре.
«Симулятор выдавал то, что не соответствовало реальности. Это первый пункт, который мы будем решать. Мы оптимистичны в том, что сможем по крайней мере выяснить, почему симулятор дает данные, которые не соответствуют реальности. Но Монреаль также может стать сложным уикендом для нас». 


Комментарии

Добавить комментарий