Ferrari работает в режиме 24/7, чтобы успеть привезти обновления

Ferrari работает в режиме 24/7, чтобы успеть привезти обновления

Ferrari представила первую большую модернизацию в Имоле и намеревалась привезти второй большой пакет на Гран-при Великобритании, чтобы дать время оценить первый.

Ferrari работает "24 часа в сутки 7 дней в неделю", чтобы привезти обновления к ГП Испании

Но после того, как обновления в Имоле подорвали преимущество Red Bull, настолько, что после победы Шарля Леклера на Гран-при Монако им прочили борьбу за чемпионский титул, Ferrari ускорила свою программу.

Установив критерии, которые включали в себя десять пунктов увеличения прижимной силы и повышение аэродинамической эффективности, Ferrari ускорила свои планы развития.

И, по данным Formu1a.uno, они достигли этих целей. Итальянское издание утверждает, что:
"Технический офис Ferrari одобрил второй аэродинамический пакет, который будет значительно доработан к Каталонии".

"В Маранелло буквально круглосуточно работают над внедрением новых элементов в болид. Цель состоит в том, чтобы получить днище, в котором будет обновлена зона, улучшающая прохождение низкоскоростных поворотов".

Formu1a.uno сообщает, что Ferrari также внесет изменения в заднюю часть болида, область днища и рампы, ведущие к диффузору, а также улучшит мелкие элементы дефлекторов.

Хотя пилот Ferrari Шарль Леклер уже заявил, что ожидает, что Red Bull будет фаворитом в Испании, победитель Гран-при Монако надеется, что Ferrari все же проведет хороший уик-энд.
"Мне кажется, что сила Red Bull будет более заметна на такой трассе, как Барселона", - сказал гонщик Ferrari. Но давайте подождем и посмотрим".

"Думаю, мы все будем очень близки друг к другу".

Леклер выйдет на старт гоночного уик-энда, отставая от Макса Ферстаппена на 56 очков, а Ferrari - на 49 от Red Bull в гонке за Кубок конструкторов.

Комментарии

Добавить комментарий