ГП Великобритании 2024- Макс Ферстаппен vs Ландо Норрис дубль два

ГП Великобритании 2024- Макс Ферстаппен vs Ландо Норрис дубль два

После драмы в Спилберге Формула 1 переезжает в Сильверстоуне, но что происходит перед гонкой?

Макс Ферстаппен vs Ландо Норрис дубль два?

Вопрос номер один на устах каждого перед гонкой в эти выходные - сохранится ли дружба между Ферстаппеном и Норрисом? Эти двое известны как хорошие приятели вне трассы, они часто возвращаются домой в Монако на частном самолете Ферстаппена, но все может измениться, когда в дело вмешивается конкуренция.

После гонки отношения между ними, естественно, были натянутыми: Норрис признался, что потерял бы уважение к Ферстаппену, если бы голландец не признал свою вину (а он этого не сделал), так что в четверг и в день СМИ все внимание будет приковано к этой паре.
Наиболее вероятным сценарием будет то, что они помирятся наедине, но не удивляйтесь, если ставки вновь поднимутся.

Смогут ли британцы принести славу родному городу?

В последний раз, когда в Сильверстоуне было больше одного британского гонщика, способного одержать победу, вам придется вернуться к Баттону и Хэмилтону из McLaren.

Последний раз британцы побеждали в 2021 году, но с тех пор Ферстаппен выиграл один раз, а Карлос Сайнс в 2022 году. Теперь в Сильверстоуне в 2024 году три разных кандидата, которые могут одержать победу, если удача будет на их стороне.

Фаворит среди них - Норрис, который будет полон решимости исправить ошибки Австрии, но его неудача в Шпильберге привела к тому, что Джордж Рассел стал вторым британским победителем в этом сезоне.

Льюис Хэмилтон оказался в странном положении, учитывая его карьеру, но в этой гонке он выступает как аутсайдер среди британцев, имея, пожалуй, самые низкие шансы, но на любимой трассе и при обожаемой домашней публике семикратный чемпион мира может найти ту самую десятую, необходимую для его 104-й победы.

Сможет ли Aston Martin улучшить свои результаты на домашней гонке?

Бросьте камень с трассы в Сильверстоуне, и он упадет совсем рядом со штаб-квартирой Aston Martin.

Их база в Сильверстоуне, расположенная через дорогу от трассы, претерпела значительные изменения с тех пор, как в 1990-х годах здесь базировалась команда Эдди Джордана, но сейчас Aston находится в затруднительном положении.

Самой большой проблемой для команды стали обновления и тот факт, что они, похоже, не делают того, на что рассчитывали в Aston. На новом заводе всегда могли возникнуть проблемы, но прошел год с момента открытия, а команде все еще трудно сопоставить заводские данные с тем, что они видят на трассе.

В то время как RB и Alpine улучшают свои показатели, Aston Martin необходимо положить конец своей неудачной форме, и домашняя гонка кажется идеальным местом для этого.

Появится ли еще один британский гонщик на стартовой решетке 2025 года?

Норрис, Хэмилтон, Рассел и Алекс Албон, который делит свое гражданство между Великобританией и Таиландом, - и без того здоровый британский контингент может усилиться, если верить сообщениям.

Оливер Бирман рассматривается как следующий талант, который придет в спорт, и, по некоторым данным, это даже может быть подтверждено перед этим уикендом.

Наиболее вероятным местом его назначения является Haas, которая готова принять высоко оцененного молодого пилота Ferrari и в настоящее время имеет два свободных места.
Беарман также доказал свои способности, заняв седьмое место в супер-субботе в Сингапуре за Ferrari, а также одержав победу в спринтерской гонке Ф2 в Австрии.

Закрываются ли двери для Карлоса Сайнса?

Сейчас кажется невозможным написать одну из этих статей, не упомянув Карлоса Сайнса, но этот вопрос продолжает витать в воздухе.

Самый завидный гонщик на рынке Формулы-1 до сих пор не получил место в команде на следующий сезон, и после долгих разговоров о том, что он не торопится, похоже, у некоторых из его поклонников закончилось терпение.

Williams, публично объявившие Сайнса своей целью номер один, по слухам, возобновили переговоры с другими гонщиками, чтобы не остаться с пустыми руками, и даже Stake/Audi, похоже, немного раздражены тем, что их оставили без внимания.

Будут ли новости в этот уик-энд? Может быть, может быть, нет, но вы подозреваете, что Сайнс будет вынужден сделать выбор скорее рано, чем поздно.


Комментарии

Добавить комментарий