Red Bull окрасится в красный и привезет обновления для ГП Великобритании 2024

Red Bull окрасится в красный и привезет обновления для ГП Великобритании 2024

Компания Red Bull представила специальную ливрею "Stallion Red makeover" для Гран-при Великобритании - первую из цветовых схем 2024 года, разработанных болельщиками.

Вслед за прошлогодними ливреями, разработанными болельщиками, в этом сезоне продолжилась программа "REBL CUSTMS", в рамках которой были разработаны единичные ливреи для гонок в Великобритании, Сингапуре и Остине.

Red Bull раскрывает ливрею для ГП Великобритании

Ливрея для Сильверстоуна была названа "красным жеребцом" и была разработана Чаладжем Суванишем из Таиланда.

Новая ливрея, вдохновленная "Камуфляжным быком" 2015 года, который был представлен во время предсезонных тестов, будет красоваться на обоих болидах Red Bull под управлением Макса Ферстаппена и Серхио Переса в Сильверстоуне.

"После успеха наших индивидуальных фанатских ливрей в прошлом году мы гордимся тем, что в 2024 году на наших машинах снова будут красоваться ливреи, разработанные фанатами", - сказал директор команды Red Bull Кристиан Хорнер.

"Компания REBL CUSTMS подарила нашим самым преданным болельщикам особенное полотно на RB20, а The Paddock воплотила их задумку в жизнь. Наши фанаты занимают центральное место в нашей работе, и я очень рад, что они играют такую важную роль в нашем путешествии".

Я наблюдал за всеми работами, и просто невероятно видеть, как изобретательность и креативность членов The Paddock воплощается в жизнь в такой выразительной манере".

"В наш 20-й сезон в спорте это своевременная дань уважения ушедшим годам, и я с нетерпением жду, когда RED Bull выйдет на старт в Сильверстоуне в эти выходные".

Но не только ливрея будет отличаться в Сильверстоуне, Red Bull также представит несколько новых деталей для RB20.

Поскольку соперники, в первую очередь McLaren, сокращают отставание от Red Bull, поскольку RB20 с трудом преодолевает бордюры и кочки, команда предприняла шаги по устранению этой проблемы.

Советник Red Bull по автоспорту Хельмут Марко рассказал Kleine Zeitung:
"Мы боролись с этими проблемами еще в Китае, и в какой-то момент вы дошли до того, что не знаете, откуда они взялись.

"Mercedes боролся с этим долгое время, и Aston Martin борется с этим в данный момент. Но раньше мы к этому не привыкли".

"Мы не знаем, где в технологии или на симуляторе находится разница между теорией и реальностью.
"У машины есть потенциал, и до Китая мы превосходили ее. Мы думали, что это будет легкий сезон, просто скучный для зрителей. Но мы работаем над этим, и в Сильверстоуне будет обновление. Все должно быть правильно, потому что иначе будет сложно".




Комментарии

Добавить комментарий