Игра престолов в Red Bull: Перес, Риккардо и Лоусон в борьбе за место в кокпите

Игра престолов в Red Bull: Перес, Риккардо и Лоусон в борьбе за место в кокпите

Несмотря на то, что в Сильверстоуне прошла квалификация Гран-при Великобритании, все внимание приковано к ситуации с пилотами Red Bull. Рассмотрим три возможных сценария развития событий:

1. Перес сохраняет место, но под давлением

Серхио Перес уверяет, что его будущее в Red Bull не обсуждается, ссылаясь на недавно подписанный контракт до конца 2026 года. Однако его нестабильные выступления, включая вылет в Q1 в Сильверстоуне, вызывают сомнения. 

Возможное развитие: Red Bull дает Пересу шанс исправиться до конца сезона, но держит Риккьярдо и Лоусона наготове как запасные варианты.

2. Риккардо возвращается в Red Bull

Даниэль Риккfрдо намекает на возможные перестановки, говоря о "сумасшедших вещах" в Формуле-1. Несмотря на трудности после возвращения, австралиец не теряет надежды вернуться в топ-команду.

Возможное развитие: Red Bull меняет Переса на Риккардо в середине сезона, давая опытному пилоту шанс доказать свою ценность.

3. Ставка на молодость - Лоусон получает место

Red Bull планирует дать Лиаму Лоусону возможность протестировать болид RB20 на съемочном дне в Сильверстоуне. Хельмут Марко уже заявил о намерении предложить новозеландцу место в Формуле-1 на 2025 год.

Возможное развитие: Red Bull решает сделать ставку на молодого талантливого гонщика, давая Лоусону шанс проявить себя в оставшихся гонках сезона 2024.

Кристиан Хорнер оказался в непростой ситуации, пытаясь объяснить решение о продлении контракта с Пересом. Тем временем, на рынке пилотов происходят и другие изменения - ходят слухи о переходе Эстебана Окона в Haas на сезон 2025.

Какой из сценариев реализуется? Следите за новостями из мира Формулы-1!

Комментарии

Добавить комментарий