FIA оштрафовала Red Bull за три нарушения Макса Ферстаппена

FIA оштрафовала Red Bull за три нарушения Макса Ферстаппена

Первый штраф был выдан за превышение скорости на 0,1 км/ч, второй - на 0,2 км/ч, и третий - на 0,3 км/ч. Каждый из штрафов сопровождался денежным наказанием в размере 100 евро. Несмотря на эти инциденты, Ферстаппен завершил гонку на втором месте, уступив Льюису Хэмилтону.

После гонки Ферстаппен прокомментировал ситуацию, отметив, что не заметил значительного превышения скорости и был сосредоточен на подготовке к гонке. Он также отметил, что команда обсудит этот инцидент, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Штрафы и инциденты с превышением скорости на пит-лейне не повлияли на результат гонки, однако привлекли внимание к вопросам безопасности и соблюдению правил во время гоночных выходных.

Для Red Bull Racing и Макса Ферстаппена эти штрафы стали напоминанием о важности соблюдения всех регламентов и правил, чтобы избежать дополнительных санкций и неприятностей в будущем.

Ферстаппен заявил, что команда продолжит работу над улучшением своих результатов и будет стремиться к победам в предстоящих гонках чемпионата.



Комментарии

Добавить комментарий