Red Bull вновь завоевывает награду DHL ГП Великобритании 2024

Red Bull вновь завоевывает награду DHL ГП Великобритании 2024

На протяжении сезона 2024 года команда Red Bull неоднократно демонстрировала выдающиеся результаты. Примечательными моментами стали рекордный пит-стоп Макса Ферстаппена за 1,90 секунды на Гран-при Китая и пит-стоп за 2,08 секунды на Гран-при Японии. Серхио Перес также внес значительный вклад, осуществив пит-стоп за 2,09 секунды на Гран-при Эмилии-Романьи.

В этом году конкуренция была жесткой, и Ferrari и McLaren также демонстрировали высокое мастерство своих пит-команд. Шарль Леклер из Ferrari показал впечатляющие времена, включая пит-стоп за 1,94 секунды в Майами и за 1,95 секунды в Австрии. Несмотря на эти усилия, постоянная высокая производительность команды Red Bull обеспечила им первое место в рейтинге, завершив сезон с 543 очками, значительно опередив Ferrari с 468 очками и McLaren с 418 очками.

Эта награда не только подчеркивает техническое мастерство и слаженность работы пит-команды Red Bull, но и демонстрирует критическую важность пит-стопов в стратегии и исходах гонок Формулы 1. По мере развития сезона, соревнование за самый быстрый пит-стоп остается захватывающим аспектом спорта, показывая непрерывное стремление к совершенству команд, участвующих в гонках.

Пит- стопы и шины. 

Комментарии

Добавить комментарий