Момент поздравления Ферстаппена и Хэмилтона

Момент поздравления Ферстаппена и Хэмилтона

После того как Льюис Хэмилтон обошел Ландо Норриса и уверенно лидировал в гонке, он одержал победу на Сильверстоуне в девятый раз в своей карьере Формулы-1. Макс Ферстаппен, финишировавший вторым, поздравил своего соперника по титулу сразу после гонки, обменявшись шутками в комнате для охлаждения. Этот жест уважения со стороны Ферстаппена остался незамеченным телекамерами.

Уход Энрико Кардила из Ferrari

Энрико Кардиле, работающий в Ferrari с 2005 года, покинул команду после Гран-при Великобритании. В заявлении команды подтверждается уход их технического директора по шасси, а также предполагается его переход в Aston Martin.

Мысли Льюиса Хэмилтона о завершении карьеры

Льюис Хэмилтон, одержавший свою первую победу с Гран-при Саудовской Аравии 2021 года, признался, что у него были "многие мысли и сомнения" по поводу продолжения карьеры после контроверсийного завершения борьбы за титул и последующих трудностей в борьбе за победы.

Хельмут Марко о поражении Red Bull

Старший советник Red Bull Хельмут Марко отметил мастерство Хэмилтона за рулем Mercedes, который смог одержать победу на мокрой трассе Сильверстоуна, обычно сильной стороне Ферстаппена.

Предупреждение Кристиана Хорнера Серхио Пересу

Выступление Серхио Переса на Гран-при Великобритании оставило желать лучшего. Стартовав с 19-й позиции и финишировав 17-м, Перес получил предупреждение от Кристиана Хорнера о том, что такая форма неприемлема для команды, стремящейся к победе в Кубке конструкторов.


Комментарии

Добавить комментарий