Спорная реплика Брэда Питта в трейлере фильма о Формуле-1

Спорная реплика Брэда Питта в трейлере фильма о Формуле-1

После множества задержек и коротких тизеров, наконец-то был представлен первый полноценный трейлер фильма о Формуле-1 с Брэдом Питтом в главной роли. Фильм, снятый Джозефом Косински и продюсируемый Джерри Брукхаймером, обещает стать современным аналогом "Гран-при" 1966 года.

Сюжет фильма

В центре сюжета — Сонни Хэйс, которого играет Брэд Питт. В 1990-х годах он был пилотом Формулы-1, но серьезная авария заставила его уйти из спорта. Теперь, спустя годы, ему предлагают вернуться в Формулу-1 в качестве наставника для молодого гонщика Джошуа Пирса, роль которого исполняет Дэмсон Идрис.

Скандальная реплика

Однако трейлер, в котором представлены впечатляющие сцены гонок, вызвал волну критики из-за одной реплики. Керри Кондон, играющая Кейт, спрашивает: "Как я могу сделать это безопасным?" На что герой Брэда Питта, Сонни Хэйс, отвечает: "Кто сказал, что это должно быть безопасно?"

Эта фраза вызвала недовольство среди современных фанатов Формулы-1, так как безопасность является главным приоритетом в современном автоспорте. Многие посчитали эту реплику неуместной и противоречащей принципам FIA.

Преимущества фильма

Несмотря на это, фильм обещает быть визуально потрясающим благодаря инновационным технологиям съемки, использованным для захвата захватывающих гонок с невиданных ранее ракурсов. 

Хотя данная реплика вызвала негативную реакцию, многие надеются, что она не отразит общего качества фильма, который должен выйти в июне 2025 года.




Комментарии

Добавить комментарий