Эпическая битва в Формуле-1 в ближайшие 18 месяцев

Эпическая битва в Формуле-1 в ближайшие 18 месяцев

Мартин Брандл предсказывает, что Формула-1 ожидает "эпическая борьба" в ближайшие 18 месяцев, так как доминирование Red Bull на трассах ослабевает. Он отметил, что в этом сезоне уже появились шесть разных победителей гонок, и предположил, что этот тренд сохранится.

Брандл заявил, что машина Red Bull RB20 больше не является самой быстрой на трассе. Макс Ферстаппен, который доминировал в прошлом сезоне, сейчас сталкивается с более серьезной конкуренцией. В недавней гонке в Сильверстоуне Ферстаппен занял второе место, уступив Льюису Хэмилтону, который одержал свою девятую победу на этой трассе.

По мнению Брандла, команды McLaren и Mercedes значительно улучшили свои болиды, что делает борьбу на трассах еще более напряженной. Он также отметил, что Льюис Хэмилтон и его команда отлично справились с управлением шинами в последние 14 кругов гонки, что позволило им удержать первое место.

Брандл уверен, что нас ждет захватывающая борьба в течение следующих 18 месяцев, особенно перед появлением новых машин в 2026 году.


Комментарии

Добавить комментарий