Баттон предупреждает Red Bull о Пересе

Баттон предупреждает Red Bull о Пересе

В недавнем интервью Баттон отметил, что хотя Перес показал отличные результаты в начале своей карьеры в Red Bull, последние сезоны стали настоящим испытанием для команды. Перес, который подписал контракт с Red Bull до конца 2024 года, столкнулся с трудностями, соревнуясь с лидером команды Максом Ферстаппеном.

Баттон также подчеркнул, что если Перес не сможет улучшить свои результаты, команда может рассмотреть другие варианты на его место.
"Они не могут это терпеть вечно," - сказал Баттон. "Red Bull нужна стабильность, и если Серхио не сможет её обеспечить, им придётся искать другие решения."

Перспективы Серхио Переса в Red Bull

Серхио Перес продлил контракт с Red Bull до конца 2024 года, что стало наградой за его отличное начало сезона 2022 года. В частности, Перес выиграл Гран-при Монако, что подтвердило его высокую конкурентоспособность. Тем не менее, последние результаты Переса вызывают вопросы о его будущем в команде.

Команда Red Bull, возглавляемая Кристианом Хорнером, высоко ценит вклад Переса, но также осознаёт необходимость постоянных улучшений. Хорнер заявил, что команда продолжает работать над поддержкой Переса, чтобы помочь ему достичь лучших результатов.

Будущее Red Bull и возможные изменения

Если Серхио Перес не сможет стабилизировать свои выступления, Red Bull может рассмотреть другие варианты. Одним из возможных кандидатов на замену Переса может стать Ландо Норрис, который, по слухам, является объектом интереса команды. Однако, как отметил Баттон, переход в Red Bull не является лёгким решением для Норриса, так как ему придётся соревноваться с Ферстаппеном, который на данный момент является лучшим гонщиком команды.

Red Bull находится в сложной ситуации, пытаясь сбалансировать поддержку Переса и необходимость достижения высоких результатов. В ближайшие месяцы станет ясно, смогут ли они найти решение, которое удовлетворит всех. 


Серхио Перес полагается на новую конструкцию днища для улучшения результатов

За последние шесть гонок Серхио Пересу удалось набрать лишь 15 очков. Мексиканский гонщик команды Red Bull уверен, что новая версия днища болида RB20 поможет ему вернуться к прежним успехам.

Серхио Перес:
"Считаю, что мы уже достигли значительного прогресса. Если удастся сократить ещё пару десятых секунды на круге, станет значительно легче. Я убеждён, что новая версия днища, которая появится на моём автомобиле на следующем Гран-При, поможет в этом. В минувший уик-энд новая конструкция днища была установлена только на другой машине. Все знают, что наша работа с аэродинамикой сильно ограничена, поэтому ошибки при подготовке обновлений могут дорого стоить".


Комментарии

Добавить комментарий