Формула 1 Гран-при России 2021, Свободная практика 2 24.09.2021 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при России 2021, Свободная практика 2 24.09.2021 смотреть онлайн

Admin24-сен, 13:44Записи гонок / Сезон 202163 9370Нравится (0)
Возможно, в ожидании своего трехместного штрафа на стартовой решетке в воскресенье Ферстаппен начал сессию на мягких шинах и установил контрольное время через 20 минут. Но Боттас затмил его переключившись с харда на софт в середине сессии. Его товарищ по команде Хэмилтон последовал его примеру и финишировал на две десятых позади финна. Это переместило Ферстаппена на третью позицию, когда он улучшил время, отстав всего на 0,016 секунды от Хэмилтона.

Шарль Леклерк из Ferrari, у которого новый силовой агрегат и в результате которого грозит ряд штрафов на стартовой решетке, также начал сессию на мягких шинах и финишировал четвертым, опередив бывшего товарища по команде Себастьяна Феттеля на пятой позиции на Aston Martin.

Пьер Гасли из AlphaTauri занял шестое место с поздним пробегом на софте, в то время как Карлос Сайнс занял 7-е место на другом Ferrari, а Ландо Норрис, у которого был странный момент, когда он врезался в стену на обратном пути к боксу в конце сессии, финишировал восьмым.

Серхио Перес финишировал девятым в Red Bull, отстав на 1,5 секунды от своего товарища по команде, а Эстебан Окон замыкал десятку лучших на Alpine. Напарник Окона по команде Фернандо Алонсо отстался на 11-ом местоЮ отстав всего на 0,061 секунды.

На двенадцатом месте оказался Лэнс Стролл, пилот Aston Martin в двух секундах от первого места, а на 23-ом месте был Антонио Джовинацци из Alfa Romeo,а его товарищ по команде Кими Райкконен вернулся после пропуска Зандвоорта и Монцы и финишировал 15-м в России.

Между Alfa Romeo был победитель Монцы Даниэль Риккардо в 14-ым, австралиец по понятным причинам был в приподнятом настроении, когда он прибыл в Сочи в четверг.

Юки Цунода занял 16-е место в AlphaTauri, на две секунды уступив своему товарищу по команде Гасли на шестой позиции. В результате пара Уильямс заняла 17-е и 18-е места - Джордж Рассел финишировал впереди Николаса Латифи.

Домашний гонщик Никита Мазепин, который останется в Haas в 2022 году, как было подтверждено в четверг, финишировал последним в этой сессии после 19-го Мика Шумахера.

FP2 последует в 15:00 по местному времени перед FP3 и квалификацией в субботу. Завтра в Сочи будет проливной дождь и Mercedes надеется продолжить свое лидерство на Гран-при России.

Оставить комментарий

[not-smartphone]