Формула 1 Гран-при Мексики 2021, Свободная практика 3 06.11.2021 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Мексики 2021, Свободная практика 3 06.11.2021 смотреть онлайн
Admin06-ноя, 12:00Записи гонок / Сезон 202112 1040Нравится (+4)
В то время как Хэмилтон боролся с тем, что он назвал "безумным" трафиком в начале этой сессии, время круга было удалено из-за двух желтых флагов, а затем была блокировка на жестких шинах. Ферстаппен уже побил лучший результат Боттаса в первой тренеровке 1 мин. 17,920 с. В середине сессии на большинстве машин были установлены мягкие шины и Ферстаппен установил самый быстрый круг - 1 мин 17.301 с. В результате Боттас съехал на второе место отставая на 0,424 секунды, в то время как его товарищ по команде Хэмилтон отставал на 0,509, оставив домашнего героя Серхио Переса четвертым, отставая лишь на чуть меньше Хэмилтона. Мексиканец развернулся в пнрвой тренеровке, но восстановился, чтобы показать конкурентоспособную скорость на длинных трассах со средними шинами в конце второй практики, в то время как Боттас был также быстрым, однако на жестких шинах, когда сессия приближалась к концу.

Пьер Гасли из AlphaTauri продолжил свою впечатляющую форму, заняв шестое место в этой сессии между Ferrari Карлоса Сайнса (P5) и другим Ferrari Чарльза Леклерка, который сказал в конце сессии, что борется с «проблемами двигателя» - на седьмом месте. . Товарищ Гасли по команде Юки Цунода финишировал восьмым. Себастьян Феттель из Aston Martin занял 9-е место, в то время как гонщик Фернандо Алонсо замыкал десятку лучших, отставая на 1,4 секунды и опережая своего спарринг-партнера по Гран-при США Кими Райкконена на 11-м месте. Ландо Норрис был 12-ым, разделив Alfa Romeo, поскольку товарищ Райкконена по команде Антонио Джовинацци финишировал 13-м. Эстебан Окон из Alpine занял 14-е место, но был недоволен балансом своей машины, жаловавшись, что она "сама себя поворачивает". Он финишировал впереди Даниэля Риккардо из McLaren (P15), который проехал всего семь кругов из-за проблемы с коробкой передач в пятницу днем, из-за которой он большую часть сессии оставался в гараже.

Мик Шумахер из Haas занял 16-е место, в то время как Лэнс Стролл, который будет стартовать сзади вместе с Цунодой в воскресенье, финишировал 17-м в составе Aston Martin. Николас Латифи из Williams финишировал 18-м, но его товарищ по команде Джордж Рассел пожаловался на то, что его коробка передач вышла из строя финишировал 20-ым. Между парой Уильямс был Никита Мазепин из Хааса, которому грозит послесессионная поездка к стюардам за невыполнение инструкций директора гонки после выхода на восьмом повороте. Хэмилтону и Райкконену сделали выговор за участие в поворотах 2-3 в FP1.

Оставить комментарий