Формула 1 Предсезонные тесты Бахрейн, 11.03.2022 (утро) смотреть онлайн

Формула 1 Предсезонные тесты Бахрейн, 11.03.2022 (утро) смотреть онлайн

Самый быстрый круг Пьера Гасли был 1 минута 33,902 секунды. Пилот сестринской команды Red Bull преодолел в общей сложности 102 круга, что является третьим результатом среди пилотов.

Следом за Гасли шел дуэт Ferrari Карлос Сайнс и Шарль Леклерк, которые показали второе и третье лучшее время дня. Самый быстрый круг Сайнса за 1 минуту 34,359 секунды был на четыре десятых секунды медленнее, чем у Гасли.

Однако Леклерк, который был самым быстрым в утренней сессии, был примерно на две десятых секунды медленнее своего испанского товарища по команде. Два гонщика Ferrari преодолели в общей сложности 116 кругов, испанец преодолел 52 круга.

Пилот Aston Martin F1 Лэнс Стролл стал четвертым по скорости гонщиком дня, проехав 50 кругов. Канадец, однако, первым в тот день поднял красный флаг, когда аэродинамические грабли упали с его машины. Между тем, его товарищ по команде Себастьян Феттель был восьмым по скорости и проехал в общей сложности 39 кругов.

Пилот Williams F1 Александр Албон показал пятое лучшее время дня, проехав в общей сложности 104 круга. За тайско-британским гонщиком последовал пилот McLaren Лэндо Норрис, который показал шестой по скорости круг и проехал 49 кругов. Пилот McLaren Даниэль Риккардо, который должен был вести дневную сессию, не смог сесть за руль своей машины из-за болезни.

Пилот Alfa Romeo Валттери Боттас показал седьмой по скорости круг и проехал в общей сложности 66 кругов. Бывшему пилоту Mercedes удалось проехать больше кругов, чем его напарнику Гуанью Чжоу. Китайский гонщик-новичок проехал 14-й по скорости круг и проехал 54 круга. Оба гонщика Alfa Romeo, однако, преодолели в общей сложности 120 кругов, что является шагом вперед по сравнению с их последним тестовым выступлением в Барселоне.

Пилот Mercedes F1 Джордж Рассел показал девятый по скорости круг и проехал в общей сложности 59 кругов. Льюис Хэмилтон, с другой стороны, показал 11-е место по скорости из 62 кругов. Оба гонщика Silver Arrows в сумме проехали 121 круг на W13B, что стало рекордом дня.

Команда Брэкли пошла на крайние меры в своей интерпретации новых правил и разработала автомобиль без боковых понтонов. Хотя Хэмилтон и его напарник Расселл смогли проехать прилично, они уступили своим соперникам Ferrari и Red Bull по пробегу.

Серхио Перес из Red Bull, выступавший за команду на обеих сессиях, показал десятый по скорости круг за день. Мексиканец также был самым загруженным гонщиком дня, проехав в общей сложности 137 кругов. Перес, однако, показал второй красный флаг за день после заноса на гравии.

Пилоты Alpine F1 Фернандо Алонсо и Эстебан Окон показали 12-е и 13-е место среди лучших кругов дня. Однако предсезонные испытания Alpine продолжались, поскольку сессия Алонсо была прервана из-за неисправности силового агрегата. Испанец проехал в общей сложности 24 круга, в то время как его напарник из Франции преодолел в общей сложности 42 круга.

Тест-пилот Haas F1 Пьетро Фиттипальди проехал дневную сессию и показал самый медленный круг дня, заняв 15-е место. Американская команда смогла завершить только одну сессию, в которой их бразильский гонщик проехал в общей сложности 47 кругов. Haas получит по два дополнительных часа в течение следующих двух дней, так как им пришлось пропустить сегодняшнюю утреннюю сессию из-за задержки доставки.

Комментарии

Добавить комментарий