Формула 1 Предсезонные тесты Бахрейн, 11.03.2022 (день) смотреть онлайн

Формула 1 Предсезонные тесты Бахрейн, 11.03.2022 (день) смотреть онлайн

Окон установил ориентир для мягких шин в 1 м 34,276 с. в начале второго дня и проехал более 50 кругов, француз проехал всю пятницу. Чарльз Леклерк вторым и лидировав утром первого дня, а Макс Ферстаппен финишировал третьим за Red Bull.

У Латифи было всего 12 кругов за плечами, он финишировал 10-м и последним утром, так как он был вынужден остановиться из-за дыма, а затем огня, вырывающегося из его задних тормозов. По словам Уильямса, проблема канадца была вызвана «незначительной» проблемой, и теперь ему нужно бороться с полученным ущербом.

На четвертом месте был Феттель в составе Aston Martin, четырехкратный чемпион, проехавший 43 круга, прежде чем был вынужден остановиться в пятом повороте. Он снова вышел за 15 минут до конца — как раз перед тем, как был поднят второй красный флаг в рамках теста FIA. , фактически заканчивая утреннюю сессию.

Ландо Норрис поднялся до пятого места за 45 минут до конца. В четверг вечером британец сообщил, что проблема с тормозами стала причиной относительно анонимного выступления McLaren до сих пор. Он продолжит после обеда, так как Даниэль Риккардо отсутствовал из-за болезни.


Улучшение Норриса опустило Юки Цунода из AlphaTauri на 6-е место, японский гонщик также собирается продолжить гонку после обеда, а пилот Alfa Romeo Валттери Боттас, занявший седьмое место, во второй половине дня передаст бразды правления своему товарищу по команде-новичку Чжоу Гуанью.

Боттас остановился вне трассы сразу после второго красного флага, вызвав третий и последний красный флаг утра, когда часы дошли до нуля.

Мик Шумахер из Haas сел за руль, чтобы взять восьмое место утром, но его сессия закончилась раньше из-за проблемы с выхлопом. Новый напарник Шумахера Кевин Магнуссен будет за рулем во второй половине дня, а у команды будет дополнительный час, чтобы отчитаться за укороченный четверг.

Джордж Рассел, занявший девятое место, лидировал в утренних чартах по пробегу, совершив более 60 поездок по Сахиру на своем Mercedes W13, прежде чем Льюис Хэмилтон занял место во второй половине дня, начиная с 15:00 по местному времени.

Комментарии

Добавить комментарий