Формула 1 Предсезонные тесты Бахрейн, 12.03.2022 (день) смотреть онлайн

Формула 1 Предсезонные тесты Бахрейн, 12.03.2022 (день) смотреть онлайн

Быстрые заезды были в порядке вещей в субботу утром, Серхио Перес появился на обновленном RB18 незадолго до часовой отметки, чтобы возглавить протоколы, поменявшись местами на вершине с Чжоу Гуанью из Alfa Romeo. В конце концов именно Перес решительно завоевал первое место со временем 1 мин 33,105 с.

Китайский новичок, тем не менее показал солидный результат в еще одном заезде повышенной надежности Alfa Romeo.

Пьер Гасли также продуктивно провел четыре часа за AlphaTauri, заняв третье место в общем зачете и опередив Карлоса Сайнса из Ferrari (4-е место). Гасли и Льюис Хэмилтон (девятый для Mercedes) сошлись в дуэли, когда до конца осталось чуть больше часа, что стало еще одним намеком на то, что произойдет в 2022 году.

Таким образом, Фернандо Алонсо замкнул пятерку лучших в Alpine, набрав полвека кругов за плечами к обеду.


Лэндо Норрис из McLaren занял шестое место, Даниэль Риккардо не участвовал в тесте, так как дал положительный результат на Covid-19. Команда из Уокинга привезла новые детали, чтобы исправить проблему перегрева тормозов, и, похоже, добилась успеха, поскольку Норрис проехал почти 40 кругов за утро, проехав 60 за всю пятницу.

Николас Латифи из Williams появился после того, как его четверг заезд был прерван пожаром в задней части FW44, но команда, похоже, хорошо устранила то, что они назвали «незначительной» проблемой, поскольку канадец финишировал седьмым с более чем 60 кругами.

Пилот Aston Martin, занявший восьмое место, Лэнс Стролл отметился 50 крушами и финишировал с незначительным отрывом от Хэмилтона.

Что касается Кевина Магнуссена, который лидировал в табелях во время дополнительного часа Haas в пятницу вечером, он начал свою субботнюю работу за Haas на час раньше других команд, чтобы наверстать упущенное в четверг. Утечка воды, затем утечка топлива ограничили его до 40 кругов до обеда, но команда также получит еще два часа позже, вечером, с Миком Шумахером за рулем.

Комментарии

Добавить комментарий