Формула 1 Гран-при Бахрейна 2022, Свободная практика 1 18.03.2022 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Бахрейна 2022, Свободная практика 1 18.03.2022 смотреть онлайн

В этом году технические регламенты F1 были пересмотрены, чтобы позволить автомобилям более точно следовать за ними, особенно в поворотах, что, в свою очередь, должно улучшить качество гонок.

Первые признаки положительные: гонщики гоняются за своими соперниками в предсезонном заезде и обнаруживают, что легче уложиться в одну секунду, не страдая от недостаточной поворачиваемости. Насколько легко это будет, когда мы войдем в гоночные условия, еще предстоит увидеть, но мы впервые по-настоящему почувствуем реальность, когда в воскресенье погаснет свет.

Квалификация даст нам намек на иерархию, что было еще труднее предсказать после тестирования в этом году. Red Bull, похоже, побеждает. «Феррари» отстает на втором месте, «Мерседес» — на третьем, а Льюис Хэмилтон и Джордж Рассел выглядят обескураженными формой своего W13 в Бахрейне.

Но мы снова и снова убеждаемся, что форма тестирования не всегда соответствует гоночному темпу. Mercedes мастерски превращает скромные результаты тестов в борьбу за победу в гонках года.

Форма Феррари интригует. Предсезонная подготовка у них была близка к идеальной и хотя можно ожидать слишком многого, чтобы думать, что они станут претендентами на титул. В Маранелло есть уверенность в том, что они намного ближе к лидерству и будут боротся за подиумы и выигрывать гонки.

Надежность McLaren вызывает сомнения после того, как на прошлой неделе они заняли последнее место в таблице тестов из-за проблемы с передней осью, вынудившей их проводить слишком много времени в гараже. Если они могут разобраться в этом, они будут быстрыми.

В начале предсезонки «Альпин» не показали сильных результатов, но в последние два дня отыгрались иподнимаются  к групе лидеров.

AlphaTauri выглядит довольно хорошо, Alfa Romeo выглядит быстрой, но не стабильной, в то время как Haas VF-22 совершенен, но не имеет достаточной скорости, чтобы команда могла быть уверена в своем темпе. Aston Martin ушел из поля зрения и его слишком сложно прочитать, в то время как Williams выглядят разумно, но не впечатляюще.

В последние дни в Бахрейне дул сильный ветер, который продолжался до четверга, поэтому требовались джемперы и куртки, так что ветер был холодным. Прогноз предполагает, что условия улучшатся по ходу выходных, что принесет облегчение водителям, поскольку такой сильный ветер, который часто меняет направление, усложнит задачу.

Комментарии

ava

Влад Открыть профиль

Не грузит ни одно видео.
Конкретно в этом видео первый плеер не загружется видео (все время кружок в центре), а второй плеер не отображается совсем.

Добавить комментарий