Формула 1 Гран-при Бахрейна 2022, Свободная практика 2 18.03.2022 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Бахрейна 2022, Свободная практика 2 18.03.2022 смотреть онлайн

Пьер Гасли использовал мягкие шины, чтобы проехать круг за 1 м 34,193 с, опередив на 0,364 с Чарльза Леклера на средней резине, который развернулся на 360 градусов, прежде чем восстановиться, а напарник по Ferrari Карлос Сайнс стал третьим.

Джордж Рассел был лидером Mercedes на четвертом месте, отставая от темпа на 0,4 секунды, но на четверть секунды быстрее своего товарища по команде и семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона (7-е место).

Действующий чемпион мира Макс Ферстаппен начал свою защиту титула с пятого лучшего времени, гонщик Red Bull использовал четыре комплекта шин, но сохранил мягкую смесь для FP2.

Лэнс Стролл занял шестое место в составе Aston Martin, а его товарищ по команде Нико Хюлкенберг, заменивший Себастьяна Феттеля после того, как у его соотечественника был положительный результат на Covid-19, занял второе место на 14-м месте.

Фернандо Алонсо был восьмым, опередив Юки Цунода из AlphaTauri, а Серхио Перес из Red Bull замкнул первую десятку. Чжоу Гуаньюй начал свой год новичка на высокой ноте, показав 11-е место в самом быстром времени после своего первого заезда на мягких шинах.

Сессия длилась всего несколько минут, когда Alpine Эстебана Окона отвалился модернизированный кузов на прямой. Учитывая значительное количество мусора, разбросанного по трассе, сессия была отмечена красным флагом.

Окон вернулся на трассу и занял 12-е место, опередив лидера Williams Николаса Латифи, который был на два места и на три десятых быстрее нового товарища по команде Алекса Албона (15-е место).

McLaren, у которой был модернизирован передний тормозной канал после того, как они столкнулись с таким количеством проблем на тестах, провела очень сдержанную сессию. Ландо Норрис занял (16-е место) и Даниэль Риккардо, который выздоровел от Covid-19 (17-е место).

Мик Шумахер опередил напарника по команде Haas Кевина Магнуссена, который поздно вызвался заменить Никиту Мазепина в этом сезоне, заняв 18-е место, опередив его на 0,3 с.

У Валттери Боттаса была трудная сессия, Alfa Romeo не смогла зафиксировать время. Он вернулся в боксы после того, как сообщил об осечке на своем первом установочном круге, и, выйдя еще раз, сразу же направился обратно в гараж.

Комментарии

Добавить комментарий