Формула 1 Гран-при Бахрейна 2022, Свободная практика 3 19.03.2022 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Бахрейна 2022, Свободная практика 3 19.03.2022 смотреть онлайн

В середине сессии действующий чемпион установил мягкие шины, чтобы установить самое быстрое время 1 мин 31,936 с, прежде чем Леклер из Ferrari показал самый быстрый круг, отстав от скорости всего на 0,087 с. Его товарищ по команде Карлос Сайнс занял третье место позже, но отставал на полсекунды.

Таким образом, Джордж Рассел из Mercedes опустился на четвертое место, а Фернандо Алонсо занял пятое место в качестве последнего гонщика в пределах секунды от скорости Ферстаппена.

Валттери Боттасу из Alfa Romeo удалось занять шестое место, команда починила его двигатель после того, как финн был вынужден пропустить большую часть FP1 из-за проблемы с силовым агрегатом.

Серхио Перес из Red Bull отставал от своего товарища по команде на 1,022 секунды, мексиканец финишировал седьмым, опередив Мика Шумахера из Haas на восьмом месте.

Льюис Хэмилтон боролся с дельфинированием, а затем пожаловался на проблему с передним тормозом в середине сессии, финишировав девятым и разделив пилотов Haas, а Кевин Магнуссен замкнул десятку лучших, завершив хороший день для американцев.

McLaren провела сессию, начав FP2 на жестких шинах, прежде чем переключиться на мягкие шины. Ландо Норрис финишировал 11-м, а его товарищ по команде Даниэль Риккардо - 18-м.

Эстебан Окон из Alpine был 12-м, на полсекунды отстав от напарника по команде, занявшего пятое место, Алонсо.

Пьер Гасли из AlphaTauri финишировал первым в FP1, но пожаловался на отсутствие сцепления с дорогой в более прохладных вечерних условиях, финишировав 13-м, опередив товарища по команде Юки Цуноду, который находится под расследованием за то, что он препятствовал кругу Леклерка, так и за инцидент с участием Лэнса Стролла в хвосте.

Чжоу Гуаньюй финишировал 15-м, новичок Alfa Romeo опередил Aston Martin.

Как и гонщики McLaren, ни один из гонщиков Aston не показал себя в FP2: Стролл занял 16-е место, а запасной товарищ по команде Нико Хюлкенберг — 17-е. Немец провел минимальное количество времени на мягких шинах, чтобы сосредоточиться на длинных дистанциях со средними шинами.

Риккардо, 18-й, прервал свою сессию за 10 минут до конца из-за утечки воды, оставив Николаса Латифи (19-е) и Алекса Албона (20-е) из Williams, чтобы завершить хронометраж.

Комментарии

Добавить комментарий