Формула 1 Гран-при Саудовской Аравии 2022, Квалификация 26.03.2022 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Саудовской Аравии 2022, Квалификация 26.03.2022 смотреть онлайн

Хаас разочарован множеством проблем, с которыми команда столкнулась в течение дня. Даже в прошлом у команды было привычкой хорошо начинать, а затем в течение сезона спотыкаться, допуская небольшие ошибки.

Кевин Магнуссен почти не ездил по трассе, на которой он раньше не участвовал, в то время как прогресс Мика Шумахера в течение дня также был несколько приглушен. Неудивительно, если Хаас промахнется в эти выходные и не займет хорошее место.

Чжоу Гуаньюй, казалось, был полностью в восторге от трека во время двух сессий. У китайского водителя была огромная пропасть с точки зрения производительности и он не выглядел комфортно.

У Alfa Romeo была отличная машина в Бахрейне и в тот уик-энд Боттас остановился на ней в третьем ряду.

Остерегайтесь молодого японского гонщика на стартовой решетке! Юки Цунода, кажется, нашел свое место в Ф1. Японский гонщик, возможно, провел лучшую гонку, чем Гасли, на прошлой неделе в Бахрейне, поскольку он мчался по трассе, чтобы набрать очки. В этот уик-энд он кажется более быстрым и чуть лучше своего французского товарища по команде.

Хотя, возможно, еще слишком рано делать громкие заявления, похоже, что McLaren нашли то, что им было нужно, в первый день Гран-при Саудовской Аравии. Машина отлично смотрелась на трассе, и даже в протоколах Норрис отставал от Mercedes всего на одну десятую в FP2.

До того, как проблемы с перегревом тормозов помешали прогрессу команды из Уокинга, команда очень положительно относилась к своей машине. Как оказалось, проблема могла быть связана только с макетом. McLaren может удивить во время квалификации Гран-при Саудовской Аравии и вернуться к своей форме 2021 года.

Это будет битва между гонщиками Ferrari и Red Bull в квалификации Гран-при Саудовской Аравии. Из-за того, что у Чеко явно не хватает скорости на один круг, мы выбираем Чарльза Леклера, Макса Ферстаппена и Карлоса Сайнса в качестве трех лучших гонщиков в квалификационной гонке.

Что касается выбора поул-позиции, мы чувствуем, что между тремя гонщиками будет очень близко, но Red Bull выглядит хорошо. Макс Ферстаппен с нетерпением ждет возможности исправить ошибки прошлого сезона, когда он разбился в последнем повороте квалификации, и на этот раз мы выбираем голландского гонщика на поул-позишн.

Комментарии

ava

Ruslan Открыть профиль

Добрый вечер. С комментариями Алексея Попова скоро будет? Спасибо за вашу работу!

ava

Алексей Открыть профиль

спасибо все классно.

ava

Спасибо! 👍👍👍 Надеюсь до завтра.✌

ava

Гор Открыть профиль

Спасибо за трансляцию

ava

Владимир Открыть профиль

Спасибо огромное за трансляцию. Картинка отличная

ava

Гость Олег Открыть профиль

Бобруйск, Беларусь, все четко!



На фоне песня Распутин играет))

ava

Игорь Открыть профиль

На машине сработал датчик перегрузки, поэтому приехал медицинский авто.

В "Опере" на Буке всё отлично работает. Спасибо.

В Питере всё отлично работает.

ava

Гость Олег Открыть профиль

Во сколько трансляция начнется?

Добавить комментарий