Формула 1 Гран-при Австралии 2022, Квалификация 09.04.2022 смотреть онлайн

Формула 1 Гран-при Австралии 2022, Квалификация 09.04.2022 смотреть онлайн

Честно говоря, выступления в этот уик-энд могут не сильно отличаться от первых двух гонок сезона. Однако неэффективный Aston Martin начинает привлекать внимание фанатов F1. Возвращение Себастьяна Феттеля в Формулу-1 после мини-паузы, вызванной COVID, длилось около 45-50 минут, прежде чем его двигатель задымился.

Что вызывало тревогу, так это отсутствие оперативной ловкости, продемонстрированное базирующейся в Сильверстоуне командой. Команда не смогла заменить старый силовой агрегат и заменить его новым даже через 3 часа.

В этом сезоне Aston Martin занимает 9-е место среди самых быстрых претендентов на стартовой решетке. Неудивительно, если мы увидим, что оба гонщика Aston Martin не пройдут дальше первого заезда квалификации.

Может показаться, что здесь есть закономерность, но, поверьте, ее нет. Положение Лэнса Стролла в команде начинает все больше и больше подвергаться сомнению. Пилот был не таким впечатляющим, как его предыдущий коллега Магнуссен, которого попросили участвовать в гонках без тестов и участия в гонках в течение последних 18 месяцев.

Себастьян Феттель, вернувшись после COVID и сегодня смог сравниться со Строллом по скорости на FP1, несмотря на то, что пропустил две последние гонки. В какой-то момент кажется, что канадец достиг максимального предела своих возможностей в качестве гонщика.

Мы ожидаем, что в квалификации Гран-при Австралии Себастьян Феттель превзойдет в квалификации Лэнса Стролла.

Фернандо Алонсо эффектно обогнал своего товарища по команде в Бахрейне. Затем, в Саудовской Аравии, когда Алонсо, казалось, держал преимущество над своим товарищем по команде, он неожиданно выбыл из гонки.

Что еще хуже, Окон в итоге набрал очки, в то время как у Алонсо был ноль очков. Нужно следить за испанцем. Он легенда спорта и можно ожидать, что в эти выходные он покажет что-то особенное.

В продолжение того, что мы сказали о гонщике Alpine, обратите внимание и на команду Alpine во время квалификации Гран-при Австралии. Две лучшие команды по темпу в ближайшее время не изменятся. «Мерседес» также не самая быстрая команда на Гран-при Австралии, поскольку пока находится в тени. Однако время круга, показанное Алонсо в FP2, было очень впечатляющим.

На данный момент Alpine выглядит как очень впечатляющая команда и мы можем увидеть, как Алонсо и Окон покажут что0то невероятное во время квалификации.

В этом сезоне сложно смотреть на других гонщиков, кроме Ferrari и Red Bull. Однако при выборе тройки лучших мы не будем учитывать Серхио Переса. На данный момент Ferrari выглядит лучшей машиной на одном круге, поэтому мы выбираем Макса Ферстаппена, который может квалифицироваться третьим.

Карлос Сайнс был на высоте в эти выходные, поэтому мы могли видеть, как он поборется за поул. Однако, когда дело доходит до битвы, то на передовую выходит Шарль Леклера.

Комментарии

ava

Спасибо! Отличная квалификация!👍

ava

Цитата: Alen
 Фетель не разбивал машину, у него были проблемы с мотором!!

А значит в третьей практике у него из-за мотора переднее шасси было в лоскуты  😁 

ava

Alen Открыть профиль

 Фетель не разбивал машину, у него были проблемы с мотором!!

Добавить комментарий