Гран-при Великобритании 2024 гонка - 7 июля 2024 смотреть онлайн

Гран-при Великобритании 2024 гонка - 7 июля 2024 смотреть онлайн

Типичный британский прогноз погоды. Все три молодых пилота, о которых мы говорили ранее, надеются, что первая пятничная тренировка (FP1) пройдет в сухих условиях. Это позволит им беспрепятственно выполнить запланированную программу. Однако прогноз погоды, похоже, станет одной из главных тем для обсуждения в паддоке.

После короткого периода жаркой и солнечной погоды на прошлой неделе, предстоящий уик-энд обещает быть серым и прохладным. Температура воздуха вряд ли поднимется выше 20°C. Наибольшая вероятность дождя на данный момент прогнозируется на вторую половину пятницы. Однако, учитывая, что облачность ожидается на протяжении всех трех дней, шансы на осадки сохраняются и в субботу, и в воскресенье.

Дождь в Сильверстоуне не раз играл ключевую роль в создании знаковых моментов и захватывающих гонок. Поэтому всем любителям Формулы-1 стоит внимательно следить за прогнозом погоды в ближайшие дни. Капризное британское лето может стать дополнительным испытанием для пилотов и команд в день гонки.

Для российских болельщиков такая погода может напомнить некоторые этапы на трассе в Сочи, где дождь также иногда вмешивался в ход событий. Однако Сильверстоун славится своей непредсказуемостью: здесь погода может меняться буквально от поворота к повороту, что добавляет гонке дополнительную интригу.

Если прогнозы сбудутся, мы можем стать свидетелями настоящей "британской классики" – гонки, где мастерство пилотов и правильные решения команд по стратегии и настройкам болидов будут играть решающую роль. Такие условия часто приводят к неожиданным результатам и ярким моментам, которые надолго остаются в памяти фанатов Формулы-1.

Комментарии

ava

Цитата: VADIM
Да почему тут не показывает ничего с Поповым и Фабричновой???? Какой нужно подвиг совершить-то???
Почему не показывается та? Трансляция через Rutube активна была, сейчас в записи их же стрим можно посмотреть.

ava

VADIM Открыть профиль

Да почему тут не показывает ничего с Поповым и Фабричновой???? Какой нужно подвиг совершить-то???

Добавить комментарий