Хэмильтон начал тренировки на симуляторах Mercedes, чтобы обойти Red Bull.

Хэмильтон начал тренировки на симуляторах Mercedes, чтобы обойти Red Bull.

Admin01-июл, 22:29Новости3740Нравится (0)
«Я почти никогда не езжу на симуляторе», - признался Льюис Хэмилтон в начале этого года. «Может, я делаю 20 кругов в год. Симулятор меня не интересует ». Но похоже, что отношение Хэмилтона изменилось в свете улучшения результатов Red Bull в 2021 году, когда пилот Mercedes сказал, что он катает виртуальные круги, чтобы помочь своей команде продвинуться вперед.

Главный технический директор Mercedes Джеймс Эллисон сообщил ранее на этой неделе, что Хэмилтон усердно работал над симулятором Mercedes Brackley, рассказав нашему подкасту F1 Nation. Семикратный чемпион был «на нашей фабрике, проехал много кругов на симуляторе на прошлой неделе и он как как никто другой стремимся к тому, чтобы найти необходимое преимущество, чтобы оказать давление на Red Bull, идущего впереди ».
Спросил перед Гран-при Австрии о его работе в симуляторе и о том, понравилось ли ему это, Льюис ответил: «Ну, я не могу сказать, что мне это понравилось. На самом деле, особенно после тех последних сложных гонок, которые у нас были, я просто зашел посмотреть, могу ли я как-нибудь помочь команде лучше подготовиться. «Я думаю, что в этом была пара хороших вещей, но это не изменило мою жизнь, поэтому я продолжу работать с Энтони Дэвидсоном, пилотом-симулятором Mercedes, и у нас есть другие водители, которые много работают на симуляторе, так что просто работая над процессами мы общаемся с ними в программе, мы получаем правильные вещи, проверенные. Так что я думаю, что в целом все было хорошо ".

Хэмилтон сказал, что он пошел на симулятор, чтобы попытаться помочь Mercedes лучше подготовиться.
На данный момент Mercedes провел четыре гонки без побед, что было нежелательным для Silver Arrows в эпоху турбо-гибридных автомобилей, причем Red Bull выигрывал все гонки со времен Монако. Но Хэмилтон сказал, что он не хотел попасть в «негативный пузырь», поскольку он и Mercedes надеялись нанести ответный удар Red Bull в эти выходные на Гран-при Австрии - на трассе Red Bull Ring, где их убедительно обыграли Макс Ферстаппен и Red Bull. «Я имею в виду, что они проделали отличную работу в последних четырех гонках», - сказал Хэмилтон. «Нам после Монако было действительно тяжело, то же самое для Баку, лучше для Франции, лучше в прошлые выходные. Однако они сделали шаг вперед нас и поэтому мы просто работаем изо всех сил, чтобы преодолеть этот пробел. Мы даже не прошли половину сезона, так что все еще боремся и гонимся за титул чемпиона мира.

Оставить комментарий

[not-smartphone]