Сайнс говорит, что во второй половине 2021 года он станет еще сильнее.

Сайнс говорит, что во второй половине 2021 года он станет еще сильнее.

Admin09-авг, 14:40Новости2 9340Нравится (0)
Карлос Сайнс говорит, что он «очень горд» результатами, которых он достиг в своей первой половине сезона с Ferrari. Но настаивает на том, что во второй половине 2021 года его ждет еще больше, поскольку он стремится к постоянству, которое соответствовало бы его темпам.

Сайнс покинул McLaren, чтобы стать партнером Чарльза Леклерка в Ferrari в 2021 году, и после 11 раундов он набрал 83 очка, 80 у Леклерка. Когда его попросили оценить первую половину этого сезона, испанец был в восторге от его темпов, но его ждет еще больше.

«Я чувствовал, что первые несколько гонок было очень сложно собраться, - сказал Сайнс. «Было много скорости, но очень редко я мог проехать всю квалификацию, гоночную стратегию, управление шинами, старты и добиться очень хорошего результата.

«Но я чувствую, что в последнее время ситуация стала намного лучше», - добавил он.

Бывший пилот Toro Rosso и McLaren также добавил, что он подошел к сложной задаче присоединиться к Ferrari «с уверенностью» и нашел темп в SF21 с первой гонки.

«Мы очень довольны этой первой половиной. Очевидно, это было довольно сложно, когда я начал работать в новой команде, такой как Ferrari », - сказали они.

Сайнс занимает шестое место в чемпионате и на три очка опережает товарища по команде Леклерка во второй половине сезона.

Оставить комментарий

[not-smartphone]