Сайнс говорит, что во второй половине 2021 года он станет еще сильнее.

Сайнс говорит, что во второй половине 2021 года он станет еще сильнее.

Карлос Сайнс говорит, что он «очень горд» результатами, которых он достиг в своей первой половине сезона с Ferrari. Но настаивает на том, что во второй половине 2021 года его ждет еще больше, поскольку он стремится к постоянству, которое соответствовало бы его темпам.

Сайнс покинул McLaren, чтобы стать партнером Чарльза Леклерка в Ferrari в 2021 году, и после 11 раундов он набрал 83 очка, 80 у Леклерка. Когда его попросили оценить первую половину этого сезона, испанец был в восторге от его темпов, но его ждет еще больше.

«Я чувствовал, что первые несколько гонок было очень сложно собраться, - сказал Сайнс. «Было много скорости, но очень редко я мог проехать всю квалификацию, гоночную стратегию, управление шинами, старты и добиться очень хорошего результата.

«Но я чувствую, что в последнее время ситуация стала намного лучше», - добавил он.

Бывший пилот Toro Rosso и McLaren также добавил, что он подошел к сложной задаче присоединиться к Ferrari «с уверенностью» и нашел темп в SF21 с первой гонки.

«Мы очень довольны этой первой половиной. Очевидно, это было довольно сложно, когда я начал работать в новой команде, такой как Ferrari », - сказали они.

Сайнс занимает шестое место в чемпионате и на три очка опережает товарища по команде Леклерка во второй половине сезона.

Комментарии

Добавить комментарий