«Я не сомневаюсь, что мы оба будем профессиональными» - Хэмилтон о гонках после аварии в Монце.

«Я не сомневаюсь, что мы оба будем профессиональными» - Хэмилтон о гонках после аварии в Монце.

Admin23-сен, 19:42Новости1 1390Нравится (0)
Льюис Хэмилтон говорит, что не ожидает, что Макс Ферстаппен отступит на трассе и он считает, что они будут продолжать соревноваться друг с другом жестко, но честно.

Два главных героя столкнулись в прошлый раз в Монце, когда они пытались пройти бок о бок первую шикану и оба гонщика были вынуждены покинуть гонку. Это означает, что Ферстаппен по-прежнему опережает Хэмилтона на пять очков.

«Важно то, что мы продолжим гонку честно», - сказал Хэмилтон, который сказал, что у него не осталось никаких негативных эмоций после аварии в Монце. «Я не сомневаюсь, что мы оба будем профессиональными и будем учиться на ошибках».

Он добавил: «Я никогда не ожидаю, что водитель отступит. Я думаю, что в конечном итоге мы все должны быть умными и знать, что в какой-то момент не собираетесь срезать угол.

"Это приходит с опытом. Вы находите этот баланс, и вы думаете наперед».

«Я знаю, каково это бороться за свой первый титул. Поэтому я верю, что мы продолжим становиться сильнее и надеюсь, что в течение года у нас больше не будет инцидентов».

Хэмилтон участвует в своем 15-м сезоне и как семикратный чемпион мира имеет большой опыт борьбы за титул. Ферстаппен проводит седьмой сезон, но это его первый год в качестве претендента на чемпионство.

Когда его спросили, считает ли он, что давление немного понизится до конца сезона, Хэмилтон ответил: «Я не собираюсь делать предположений.

«Я не всегда справлялся с этим наилучшим образом и этого следовало ожидать. На вас сильное давление, вы работаете в большой команде, потому желание победить велико. Я просто говорю, что понимаю это, но я знаю, что мы продолжим расти благодаря этому».

Он добавил: «Время покажет, сможет ли он использовать свой опыт в своих интересах. Я надеюсь, что это так. Конечно, это был невероятно трудный год. С точки зрения нашей работы как команды, с машиной и всем остальным. Естественно, в ходе этих первых 13 гонок мы многому научились, поэтому я надеюсь, что мы увидим, как это продвигается вперед».

Оставить комментарий

[not-smartphone]