Риккардо уверен, что McLaren сможет исправить силовой агрегат.

Риккардо уверен, что McLaren сможет исправить силовой агрегат.

Admin24-сен, 20:39Новости1 9310Нравится (0)
Риккардо закончил FP1 на P14, но затем столкнулся с проблемой силовой установки перед FP2, вынудив McLaren установить один из своих старых двигателей, что позволило победителю Монцы занять 17-е место.

На вопрос, надеется ли он, что силовой агрегат удастся отремонтировать до конца выходных, Риккардо ответил: «Я уверен, что все будет в порядке.

«Пятница довольно нестабильна, но я думаю, что лучше сегодня, чем в субботу или воскресенье. Так что, надеюсь, что все уже сделано», - добавил он.

«Но нельзя отрицать это повлияло на наш день и когда мы вернулись, то были красные флаги. Это действительно сорвало всю вторую практику. Это определенно был непростой день. Мы можем выглядеть намного лучше, но нам нужно предпринять шаги, несмотря на сегодняшние сбои».

«Я думаю, что на выходных будет больше сбоев», - добавил Риккардо, имея в виду неопределенный прогноз погоды. «Так что подождем завтра. Думаю, несколько зонтиков понадобятся».

Товарищ по команде Лэндо Норрис финишировал четвертым во втором заезде.

«Я немного боролся в FP1, но мы внесли немало изменений в машину для второй тренировки и определенно немного улучшили ее, так что в конце сегодняшнего дня остались более позитивные ощущения, - сказал Норрис».

На вопрос, чувствовал ли его McLaren MCL35M так же хорошо, как в Монце, где Норрис поддержал Риккардо, чтобы праздновать двойную победу, он ответил: «Это было немного более скомпрометировано. Я думаю, мы можем чувствовать себя хорошо».

«Так что я бы не сказал, что мы так конкурентоспособны, как в Монце. Но есть чувство и мы все еще можем быть конкурентоспособными по сравнению с Ferrari, AlphaTauri, против которых мы соревнуемся ».

McLaren будет стремиться покинуть Сочи, сохранив свое третье место в составе конструкторов. В настоящее время команда опережает соперников Ferrari на 13,5 очков.

Оставить комментарий

[not-smartphone]